·繁体中文 ·RSS订阅 ·无障碍浏览
搜索:
您现在正在浏览: 首页 » 透明红盾 » 工商动态 » 执法动态 » 正文

上高县市场和质量监督管理局多项举措开展打击整治非法经营成品油行为

发布时间: 2017-01-11 12:45:49   发布人:本站编辑  浏览次数:0   来源: 本站原创

为进一步整顿和规范我县成品油市场经营秩序,确保安全经营,保护成品油经营者和消费者的合法权益,推动我县经济又好又快发展,上高县市场和质量监督管理局多项举措开展打击非法制造、改装、销售油罐及销售假冒伪劣、走私成品油行为行动。

一、加强组织领导,统一安排部署。我局领导班子高度重视,把打击非法制造、改装、销售油罐及销售假冒伪劣、走私成品油行为行动作为当前一项主要工作来抓,及时研究讨论如何搞好此项整治工作。

二、组织精兵强将,加大执法检查力度。各分局(所)执法人员采取全面检查、流动检查、重点抽检相结合,严把市场准入,对无证、无照从事成品油经营活动的流动加油车予以从重处罚。

三、我县共有成品油加油站(点)22座,其中:中石化加油站 13个,中石油加油站2个,个体加油站7个,我局执法人员对全县加油站进行抽检,共抽检成品油样品20样,其中5个样品不合格,处罚了4所加油站,查处取缔两起无证经营成品油行为和一起超经营范围经营成品油行为,罚款共计64000元,并每季度对加油站在用加油机的计量检定合格证否超过计量检定周期检查。

 

   上高县市场和质量监督管理局 钟臻

                                    2017/1/11

 

本文相关资讯
 
联系我们 | 版权申明 | 隐私声明 | 网站帮助 |
关于网站 版权所有:宜春市工商行政管理局
地址:江西省宜春市文艺东路2号  邮编:336000
消费者投诉电话:12315 传真电话:(0795)7206020
Copyright © 2008-2010 www.ycgs.gov.cn All Rights Reserved